178首页  > 动漫  > 「魔道祖师」公布定档PV,7月7日正式开播!

「魔道祖师」公布定档PV,7月7日正式开播!

动漫 178游戏网 2018-04-26 13:42:58

5月5日更新:「魔道祖师」改档7月9日开播。


今天,根据墨香铜臭原作耽美小说改编的国产网络动画「魔道祖师」,公布了定档PV,并宣布将于7月7日正式播出,哇马上就能看见会动的羡羡和汪叽了!

>>>「魔道祖师」定档PV<<<

虽然「魔道祖师」原作是连载于晋江文学网上的耽美小说,但本次改编为动画的版本究竟能保留几分耽美要素还是得打个问号。

曾掀起腥风血雨的一代魔道祖师「魏无羡」被情同手足的师弟带人端了老巢,死无全尸。然而“祸害遗千年”,他重生成了一个断袖脑残。

前世被万人唾骂,重生后又人人喊打,这……更为恼火的是,重生后就遇见了大麻烦,接二连三的碰见上辈子不想看见的人,其中就有那个披麻戴孝、高贵冷艳的蓝忘机!

「魔道祖师」由视美负责动画制作,腾讯视频独播。配音方面,魏无羡由张杰配音,蓝忘机由边江配音,江澄由郭浩然配音,金凌由苏尚卿配音。

扫码关注我们