178首页  > 动漫  > 轻改TV动画「尤利西斯:贞德与炼金的骑士」PV公开,十月开播!

轻改TV动画「尤利西斯:贞德与炼金的骑士」PV公开,十月开播!

动漫 178游戏网 2018-05-07 09:30:00

曾著有「织田信奈的野望」的日本作家春日御影,其另一部小说「尤利西斯:贞德与炼金的骑士」公布了TV动画化的消息,预计2018年10月播出。目前官方放出了一段宣传PV。

>>>「尤利西斯:贞德与炼金的骑士」PV(中字)<<<

「尤利西斯:贞德与炼金的骑士」以15世纪发生在法国的百年战争为舞台,以贞德为主角描绘的奇幻历史故事。动画监督为「Wake Up Girls!新章」「便·当」的板垣伸,系列构成是「百花缭乱」的金月龙之介,动画制作是「爱吃拉面的小泉同学」的AXsiZ。

声优阵容方面,炼金术师蒙特默伦西由逢坂良太配音,贞德·达克由大野柚布子配音,阿斯塔罗特、里什蒙、夏洛特、菲利普、拉伊尔则分别由东城日沙子、沼仓爱美、大西沙织、高田忧希和石上静香担任配音工作。

STAFF

原作:春日御影

原作插画:メロントマリ(集英社ダッシュエックス文库)

监督:板垣伸

角色设计:泽田让治

系列构成:金月龙之介

音响监督:纳谷僚介

音乐:岩崎琢

动画制作:AXsiZ

CAST

蒙特默伦西:逢坂良太

贞德·达克:大野柚布子

阿斯塔罗特:东城日沙子

里什蒙:沼仓爱美

夏洛特:大西沙织

菲利普:高田忧希

拉·伊尔:石上静香

扫码关注我们