178首页  > 动漫  > 剧场版动画「我想吃掉你的胰脏」特报影像第3弹,音乐情报公开~

剧场版动画「我想吃掉你的胰脏」特报影像第3弹,音乐情报公开~

动漫 178游戏网 2018-05-07 13:25:26

剧场版动画「我想吃掉你的胰脏」公布了第3弹特报视频,同时动画片头曲、主题曲以及插曲都确定将由4人组合sumika担任。

>>>「我想吃掉你的胰脏」特报3<<<

sumika

【剧情简介】

现在已是教师的“我”在与学生的一次谈话中回顾起12年前的回忆:高中生时代的我在医院偶然捡到一本标题为「共病文库」的本子,原来这是同班同学山内樱良写下的秘密日记,她患上了胰脏疾病,已余日不多。少女的秘密只有她的家人和我知道,我被这个与自己全然不同的女孩慢慢吸引,但现实却残酷到连身患绝症的她也不肯放过。

「我想吃掉你的胰脏」将于9月1日上映,演员高杉真宙将为男主角配音,女主角则是由Lynn配音。

STAFF

原作:住野よる「君の膵臓をたべたい」(双叶社刊)

原作插图:loundraw

监督・脚本:牛岛新一郎

角色设计・总作画监督:冈勇一

美术监督:小川友佳子

音乐:世武裕子

动画制作:スタジオヴォ儿ン

CAST

我:高杉真宙

山内樱良:Lynn

扫码关注我们