178首页  > 动漫  > 开天工作室第二款正版拳皇1/4雕像重磅来袭!

开天工作室第二款正版拳皇1/4雕像重磅来袭!

动漫 官方 2018-05-07 16:51:32

开天工作室里有着这么一批拳皇粉,为了让自己深爱的角色来到现实,他们用120%的努力终于拿到了SNK的正版授权。去年,他们发售了拳皇当中最出彩的女性人物之一,也是许多80后心中的初恋女神——不知火舞。女神精美的头雕,撩人的姿势和性感的装扮引起了大量关注,在WF展出时,也引来了大量粉丝的围观,谋杀了无数内存。

;

童年女神不知火舞

自从不知火舞发售,玩家们的关注自然就到了第二款拳皇作品身上:“草薙京什么时候出啊?”“想买齐拳皇系列!”“草薙京什么时候开预售啊?”……而就在前不久,开天工作室正式宣布——草薙京监修完成!

火焰地台特效满分造型设计动感十足

草薙京这嚣张的笑容,手举火焰的霸气姿势,仿佛带你回到了20年前的那个游戏厅里,你轻松的把对手一串三,听着旁边围观同学的惊呼喝彩,学着游戏里的动作仰天大笑。

霸气的动作和手中的火焰相映照

 

正面照更显气势

童年的回忆或许会褪色,但从不会消失。我们希望这款雕像能让你回忆起封存许久的记忆,带你回到个蝉鸣的暑假。

邪肆的笑容,嚣张的表情,这就是我们熟悉的草薙京

这款草薙京雕像是最接近拳皇97的形象,还原了超必杀大蛇薙的蓄力动作,整体造型冲击力十足, ↓↙←↙↓↘→+A/C的按键已经蓄势待发。牛仔布料的选择让牛仔裤看起来更加真实,而手中的火焰特效件更是气势满满,让人有一种K.O的音效下一秒就要响起的错觉。

真实牛仔布料让服装质感更强

手肘暴起的肌肉纹理仿佛真人一样震撼

 

360度全方位无死角

而我们的原型师为了搭配草薙京超必杀的炫酷姿势,还特别准备了“大蛇薙”的珍藏特效件!

   

替换特效件

产品尺寸:H62cm × W32cm × L34cm

而这款1/4的草薙京雕像也将在近期内开售!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们