178首页  > 动漫  > 75岁腐女与JK腐女的忘年交,「メタモルフォーゼの縁側」第1卷发售

75岁腐女与JK腐女的忘年交,「メタモルフォーゼの縁側」第1卷发售

动漫 178游戏网 2018-05-08 15:59:30

曾经有一张「现视研」的截图在腐女圈中流传得还蛮广的,就是大野加奈子说的那句名言:“世界上没有讨厌男同性恋的女子的!”虽然这话有夸张嫌疑,但不可否认的是现在的确是有越来越多的女孩子加入了腐女阵营。

日本ACG作品中也有不少以腐女为主题,但是最近有一部视角很独特的腐女漫画「メタモルフォーゼの縁側」刚好发售了第一卷,它的主角是两名腐女,一个是这类题材很常见的女高中生,而另一个却是75岁的老奶奶!在漫画中,这样两个代沟宛如深渊的人竟然因为BL而结了缘,成为了同好!这真的是只有漫画中才会出现的情节了。

这部「メタモルフォーゼの縁側」是日本漫画家鹤谷香央理所作,主角是一名在书店打工的腐女子高中生佐山。某天,因为书店的料理区变成了漫画区,所以老奶奶市野井雪过来看料理书的时候就第一次接触到了BL漫画,虽然她并不知道什么是BL但本能的就是被漂亮的封面给吸引了(2333),并尝试着购买。结果大家都懂得……老奶奶看到两名男子高中生kiss的场景时一边「哎呀」一边还脸红了,真的是非常可爱了^_^

而店员佐山虽然惊讶于老奶奶买BL本的行为,但对于发现同好这件事也是非常激动的,之后二人还交换了联系方式,经常展开腐女子之间的交流啦~

总而言之,这是一部很适合腐女观看的、非常可爱温馨的漫画,相信每个腐妹子都希望直到自己老了还能保持腐女的初心,继续嗑自己喜欢的CP以及漫画小说吧~那么如果有时间的话不妨关注一下这部漫画吧,目前第一卷已于今天(5.8)正式发售哦。

「メタモルフォーゼの縁側」在线阅读地址>>>

 

扫码关注我们