178首页  > 动漫  > 福山雅治参与动画电影「未来的未来」配音,坦言道:很害羞很紧张

福山雅治参与动画电影「未来的未来」配音,坦言道:很害羞很紧张

动漫 178游戏网 2018-05-09 15:00:12

细田守监督·原作·脚本的动画电影「未来的未来」,公布了追加角色将由福山雅治担任配音,而福山叔对此则表示“很紧张也很害羞”,真的是非常可爱的反应了呢。

「未来的未来」讲述的是一个穿越时空的故事,4岁爱撒娇的小男孩遇见了他来自已经是高中生的妹妹。而本次福山雅治饰演的就是主人公穿越时空途中邂逅的青年

福山雅治在谈到动画时谈到动画主题很能引起他的共鸣,同时也很谦虚的表示自己用声音来表达角色的经验几乎没有,在现场配音时很害羞也很紧张。嘛,毕竟这是福山叔首次出演动画电影呢。

「未来的未来」将于7月20日上映,从未来穿越而来的妹妹遇见了尚只有4岁的哥哥,这样奇妙的组合会引发怎样的成长故事呢,感兴趣的朋友请多加关注哦。

STAFF

监督・脚本・原作:细田守

开场主题歌:山下达郎

音乐:高木正胜

企画・制作:スタジオ地図

CAST

上白石萌歌、黒木华、星野源、麻生久美子、吉原光夫、宫崎美子、役所广司、福山雅治

扫码关注我们