178首页  > 动漫  > 超人气声优歌手Pile 2018广州演唱会&见面会,一起步进Pile的音乐世界!

超人气声优歌手Pile 2018广州演唱会&见面会,一起步进Pile的音乐世界!

动漫 官方 2018-05-11 10:07:41

2018年06月3日,Pile 2018广州演唱会&见面会惊喜袭来~!

超人气声优歌手Pile再次登陆妖都,与你一起在广州正佳广场7楼演艺剧院嗨翻天!

一场豪华视听盛宴即将开始,让我们一起为派派酱疯狂打Call吧!

豪华福利陆续袭来!

相信很多资深派厨们都很想参加Pile的生日会?奈何钱包君太瘦?没时间远赴日本?一年一度的生日会就这么与我绝缘啦?

NO!NO!NO!机会说来就来!

这次也将是派派首次在广州举办生日会,重要事情说三遍,国内首次!国内首次!国内首次!也是专门呈献给一直支持Pile的全体粉丝的专属活动!超级有纪念价值!而且自然少不了日本本土特权的庆生环节等等精彩内容!非常令人期待!

凡购票入场参加见面会的每一位粉丝,即可参与幸运大抽奖,有机会获得由我们蛋糕独家赞助商Justfun cake送出的——Pile见面会同款生日蛋糕迷你装一个!幸运名额20个,甜蜜指数200%!难得的幸运机会!能不约?谁会是下一个欧王?

登陆本次独家票务代理:【布卡漫画】APP或【布卡票务】微信公众号,演唱会门票及生日会门票现正热售中!VIP席1080元/普通席380元,见面会门票统一售价为380元。此外这次还有空前福利合影机会!演唱会和见面会的粉丝均可加购合影券,和心爱的派派酱一对一合影喔,记录专属于你甜蜜心动的一晚!合影券售价为300元。

以演出「LoveLive!」中「西木野真姬」一角闻名的Pile,每一首歌曲,都带有强烈的个人风格,例如《Daring!!》在轻快的节奏中,透露着少女的娇嗔与可爱小任性,《Hello,星を数えて》鼓励大家伸手触碰梦想,还有《MV Melody》、《ずるいよMagnetic today》等等,在2017年《国王游戏 The Animation》中,Pile献唱ED《Lost Paradise》,残酷却无比华丽的风格,期待派派酱将如何去演绎呢!

2017年,Pile正式发行个人第三张专辑「Tailwind(s)」,开展亚洲巡回演唱会都获得粉丝的超高好评!2018年,在广州粉丝热烈的期盼下,派派酱六一儿童节又来啦,势必要各位粉丝赶跑寂寞空虚冷,留下一个热烈甜蜜的回忆,大小儿童都能幸福满满的度过难忘的一天!

Pile 2018广州演唱会&见面会,不仅给中国歌迷带来了独家的曲目,派派酱还为广州的粉丝们留出了一个巨大的福利!购买了VIP门票除了附赠Pile签名海报,更有机会跟Pile同台合影!每位VIP还将赠送一份Pile日本武道馆限定糖果罐!!!近距离观看派派酱外,还能获得一对一合照,这可是空前的互动福利。

Pile 2018广州演唱会&见面会能有这数不尽的福利,是因为有星音文化在大力推动!星音文化作为Pile所隶属的SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT株式会社在中国的直属分公司,在未来,星音文化将陆续在中国举办更多演唱会、见面会,邀请更多亚洲知名歌手和声优到中国交流演出,各位粉丝们,准备着为喜欢的歌手尖叫吧!

看完这满满的福利,作为真爱粉的你,还不赶紧行动?登陆布卡漫画app加入抢票大部队!想要近距离为爱豆打Call?想与爱豆一对一亲密合照?还不赶紧抢票?!

 

#Pile 2018广州演唱会&见面会#详细内容及票务信息如下:

【演唱会&见面会时间】:2018年6月3日(星期日) 

【演唱会&见面会地点】:广州正佳演艺剧院(广州市天河区天河路228号正佳广场七楼) 

【见面会时间及票价】

见面会开场:6月3日15:00 PM 

见面会开演:6月3日15:30 PM 

见面会统一票价:380元 

见面会合影券:300元(可以自由选择是否购买合影券) 

 

【演唱会时间及票价】

演唱会开场:6月3日18:45 PM 

演唱会开演:6月3日19:30 PM 

演唱会票价:VIP: 1080元(含签名海报&合影券&武道馆限定糖果罐)/  普通席:380元

演唱会合影券:300元(可以自由选择是否购买合影券)

 

 

Pile 2018广州演唱会&见面会

主办方: 星音文化艺术(广州)有限公司

协办方:SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT株式会社/Space Asia 株式会社

独家票务代理:【布卡漫画】APP或【布卡票务】微信公众号

场地合作单位:广州正佳演艺剧院

特别赞助商:Justfun cake

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们