178首页  > 动漫  > 最喜欢哪部动画里的土方岁三?「黄金神威」第3,「银魂」第2,第1名是…?

最喜欢哪部动画里的土方岁三?「黄金神威」第3,「银魂」第2,第1名是…?

动漫 178游戏网 2018-05-11 11:11:45

今天5月11日是新撰组鬼之副长·土方岁三的忌日,其死于1869年戊辰战争中,享年34岁。但在这些年的日本动漫作品中,土方岁三得到了“延续”,以他为原型的角色几乎都会成为作品中的高人气角色。那么,在各种各样动画中登场的土方岁三中,有忠于史实的也有进行大胆改编的,观众最喜欢的是哪一款呢?

日本动漫网站「アニメ!アニメ!」以此进行了读者问卷调查,5月6日~5月8日期间共有1756人参与回答,其中男性占比约15%,女性占比约85%,在女性读者这么多的情况下,第一名会是谁呢?感觉好像不难猜了呢(*^▽^*)

10.「新撰组镇魂歌」

9.「光之风」

8.「刀剑乱舞 -ONLINE-」

7.「DRIFTERS」

6.「幕末ROCK」

5.「Fate/Grand Order」

4.「新撰组异闻录 PEACE MAKER」

3.「黄金神威」

2.「银魂」

1.「薄樱鬼~新撰组奇谭~」

其实当看到女性投票占比这么高的时候,小编就猜到第一名肯定是「薄樱鬼」中的土方岁三啦,实在是太帅了阿噜!

那么你心中最喜欢哪一款土方岁三呢?留言告诉我们吧!

扫码关注我们