178首页  > 动漫  > 「王牌投手振臂高挥」舞台剧续作「夏日大会篇」9.6开演!

「王牌投手振臂高挥」舞台剧续作「夏日大会篇」9.6开演!

动漫 178游戏网 2018-05-11 13:52:50

根据樋口朝原作「王牌投手 振臂高挥」改编的真人舞台剧,宣布9月将在东京和大阪推出续篇「夏日大会 篇」,对于喜欢大振的粉丝朋友来说无疑是个好消息!

今年2月开演的舞台剧广受好评,主演西铭骏将继续出演「夏日大会 篇」中的三桥廉,剧本也将继续由成井丰担任。

舞台剧「王牌投手振臂高挥 夏日大会篇」将于9月6日~17日在东京Sunsine剧院,9月28日~30日在大阪梅田艺术剧场开演。门票会从5月17日~21日在官网上先行预售,6月30日10点开始一般贩售。

「王牌投手振臂高挥」是樋口朝2003年在月刊Afternoon(讲谈社)上连载的棒球漫画,以公立高中新设棒球部为舞台,描述以甲子园优胜为目的的少年们的青春成长故事。

扫码关注我们