178首页  > 动漫  > 开罗游戏真的有毒!世界杯之前就靠它续命了

开罗游戏真的有毒!世界杯之前就靠它续命了

动漫 178转载 2018-05-15 00:00:00

球迷朋友们期待的日子就要到了。2018年6月14日至7月15日,在我们的好邻居俄罗斯境内,四年一度的世界杯足球盛宴再次燃起,总计一个月,经历12座球场,只有闯过了重重困难的球队,才能捧起最后的大力神杯。

而随着世界杯开始的日子日益临近,球迷朋友们内心的激动之情也逐渐高涨。特别是其中那些喜爱玩各种足球游戏的,来自开罗游戏《冠军足球物语2》大概会在这样的激动之上再加一把火。

还记得四年前世界杯决赛的那一幕,当哨声响起,阿根廷1-0负于德国战车,梅西那遗憾的神情,令多少球迷心碎,这位无数次拯救了巴塞罗那的英雄,却始终败倒在大力神杯前。就连赛后获得2014世界杯金球奖也未能让他回归笑脸。

今年梅西再度站在世界杯的舞台上,为了他一直以来的梦想继续前进。而就在现在,开罗游戏的世界杯也悄悄的拉开了帷幕……

日本Kairosoft是全球顶级像素模拟经营游戏研发商,20年来旗下近60款产品被中国玩家统称为“开罗游戏”。而《冠军足球物语》系列,也是它旗下十分出名的作品。

不过提到《冠军足球物语2》,我们需要先要说一下它的前作《冠军足球物语1》。

《冠军足球物语1》是一款足球队运营游戏,玩家需要通过球员的引进、培养,打造出世界第一的豪华俱乐部。

而在主场周围可以建设“产品商店”“温泉”“最新健身馆”等设施,这有助于培养球员和增加球迷。等到这一切都发展的越来越好的时候,玩家的足球俱乐部就可以获得更多的赞助商,这就有助于你的足球俱乐部称霸世界了。

《冠军足球物语1》的体量很轻很小巧,玩法也不难,但游戏的内容却十分丰富,对于现实足球队所遇到的事情都能方方面面俱到。

游戏中,玩家要作为经理人和教练两个职位,除了培养球员、锻炼队伍之外,还需要寻找合适的赞助商、比赛挑战等等,让玩家们能亲自体验经营一家足球俱乐部的辛苦与满足。

身为前作的《冠军足球物语1》在玩家们(特别是开罗游戏的粉丝)的心目中有着很高的评价,虽然游戏整体是像素画风,但比起市面上那些玩法类似、拥有拟真球员形象的手游来说要出色得多。

而身为续作的《冠军足球物语2》,在《冠军足球物语1》的基础上更是有不小的进步。

《冠军足球物语2》是一款足球队模拟经营游戏,玩家作为足球俱乐部的经营者需要建设球队设施、签约赞助商、更替球员阵容、制定比赛策略。球队经历一场场比赛的历练逐渐成长,最终目标成为世界第一的球会。与前作相比本作比赛场次增加同时新增天气和裁判系统更加贴近真实赛场,最重要的是玩家可以进行联网对战与其他人一争高下。

什么!?《冠军足球物语2》中居然加入了天气系统,而且竟然还可以和其他玩家联网对战了!要知道,天气系统可是在开罗游戏的中前期作品中很少见的,而特殊的天气也会赋予《冠军足球物语2》的足球故事更好更真实的游戏环境。在游戏中玩家将带领球队在不同的天气状况下与对手竞技,球员们在面对不同天气的时候也会表现出不同的状态,这一因素更是对玩家的排兵布阵技术提出了新的考验

另外,在《冠军足球物语2》之前,只有《大航海探险物语》这款开罗游戏在中国上线的游戏是具备联网功能的。这就意味着,玩家注册账号后可以将存档在服务器中保存,永远告别更换设备丢失存档的烦恼。

享受过农场主的惬意人生,经历过游戏开发的商业战场,累了泡一泡温泉,饿了来一碗拉面……开罗游戏的每一款游戏几乎都是很不错的,完全可以算是像素模拟经营类游戏中的精品了。

虽然《冠军足球物语2》已经上线很长时间了,不过它正版的安卓中文版在今年5月的中下旬才会开启首测。据说在这个版本中,官方会着力解决iOS服中存在的问题,并会在翻译上多下功夫,让玩家拥有更好的游戏体验。

这么看来,不出意外的话,在世界杯之前安卓的玩家们应该可以体验到这款足球队模拟经营游戏了。没准在体验过之后再看世界杯,你还会有不一样的感觉呢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们