178首页  > 动漫  > 还记得99年的“那件事”吗?新游「完美的一天」曝光

还记得99年的“那件事”吗?新游「完美的一天」曝光

动漫 178转载 2018-05-15 11:00:41

椰岛游戏这家厂商想必国内的玩家们很熟悉的了,由其发行的《返校》、《归家异途》、《超级幻影猫》以及《OPUS:地球计划》与《OPUS:灵魂之桥》等游戏都是口碑与玩家数量皆有的好作品。

日前,椰岛游戏又曝光了一款名叫《完美的一天》的新作,这次要在游戏中带领玩家们体验1999年的“那件事”。

1999年,上世纪中国的最后一年。在这一年中,发生了不少的事情,网上还流传着关于99年地球保卫战的传说(当然这只是用来哄00后们的一个故事)。

《完美的一天》中的剧情就是发生在1999年12月31日,也就是这一年的最后一天。

1999年12月31日,学校突然放假,你去了瞎子流浪汉的家,他讲了一个那时的你听不懂的故事。

在那一天,12岁的你不小心闯入了大人的世界。那是个近在眼前,又远在天边的地方。或许发生了什么事情你现在已经不记得了,但那一天确实是你“完美的一天”。

《完美的一天》中讲述的是一个基于现实的故事,游戏中独特的手绘美术风格很像当年出现在街头墙面上的各种宣传画。

游戏中的每一个镜头的展现都让人感觉像是在看电影,再加上怀旧的音乐,让人可以沉浸于游戏当中,感受当时时代的气息。

从目前曝光的信息来看,《完美的一天》很有可能是一款多线路、多结局的剧情解谜向游戏,未来应该也会在Steam和移动端登陆。

现在游戏还没有透露具体的发售时间,感兴趣的玩家们可以期待一下!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们