178首页  > 动漫  > 鲑鱼子看起来好好吃!「黑道的超能力女儿」联动咖啡厅活动开始!

鲑鱼子看起来好好吃!「黑道的超能力女儿」联动咖啡厅活动开始!

动漫 178游戏网 2018-05-15 16:23:27

目前正在热播当中的搞笑漫画改编动画「黑道的超能力女儿」,将要与マチ★アソビCAFE开始联动咖啡厅活动,在5月22日至6月17日期间,提供「黑道的超能力女儿」的主题食物,包括女主角超能力女儿雏最喜欢的鲑鱼子盖饭、鲑鱼子军舰、新田的壶等主食和饮料,在活动店内还能参与抽取徽章,以及购买主题周边餐布等。

提供的食物中,雏最喜欢的鲑鱼子系列十分吸引人的目光,一粒粒饱满的橙红色鲑鱼子点缀上碧绿的菜丝,看起来就让人流口水。

以喜爱收集古董新田的收藏品为原型的“新田之壶”,或许应该是一款甜品?

另外还有各个角色的饮料,除了雏的主题饮料颜色不是很诱人,其他角色的饮料看起来都很好喝。

吃饱喝足还有各种周边可以购买收藏,如果妖妖子在日本的话,肯定要去尝试一下鲑鱼子盖饭,你们有什么想尝试一下的吗?

扫码关注我们