178首页  > 动漫  > 牛姨又回来了~漫画「银之匙」5月23日连载再开!

牛姨又回来了~漫画「银之匙」5月23日连载再开!

动漫 178游戏网 2018-05-16 11:05:57

因牛姨身体原因休载多时的漫画「银之匙 Silver Spoon」,宣布将于5月23日在周刊少年SUNDAY26号(小学馆)上连载在开。

「银之匙」从2011年开始连载,期间因为作者荒川弘老师家人生病需要看护的原因曾多次调整连载时间,最近的一次恢复连载是去年7月,也就是说时隔10个月后,我们又能接着看「银之匙」的后续漫画了。不过在欣喜之余也希望牛姨多保重身体啊!

「银之匙」讲述的是为了逃避升学压力而来到乡间农业高中的八轩勇吾,本以为能在乡下独占鳌头的他却发现现实与理想的巨大差距。农耕、畜牧、赛马、生产……这一切都让这个都市男孩大开眼界。

目前,「银之匙」漫画已经发行到第14卷,还有两季动画和真人电影。

扫码关注我们