178首页  > 动漫  > 7月新番「Happy Sugar Life」追加角色及视觉图,虐心百合来了

7月新番「Happy Sugar Life」追加角色及视觉图,虐心百合来了

动漫 178游戏网 2018-05-22 10:28:10

根据键空とみやき原作漫画改编的7月TV动画「Happy Sugar Life」,公布了追加角色。同时,新的视觉图也公开了,描绘了在月光下砂糖和盐互相凝视的幸福的样子。

而本次公开的追加角色是砂糖的婶婶,由井上喜久子配音。

另外,动画歌曲情报在前段时间也公开了,片头曲「ワンルームシュガーライフ」由ナナヲアカリ演唱,片尾曲「SWEET HURT」由新人歌手ReoNa演唱。

「Happy Sugar Life」目前正在月刊GANGAN JOKER上连载,讲述的是一个粉切黑的百合故事。女高中生松坂砂糖捡到了外表幼女的神户盐,并让其住在自己家中。砂糖深爱着盐,盐也十分依赖砂糖。为了守护这份爱情,砂糖认为自己无论什么事她都愿意做。

「Happy Sugar Life」将于2018年7月开始放送!

STAFF

原作:键空之みやき(掲载 月刊「ガンガンJOKER」スクウェア・エニックス刊)

总监督:草川啓造

监督:长山延好

系列构成:待田堂子

角色设计:安田祥子

动画制作:Ezo’la

CAST

松坂砂糖:花泽香菜

神戸盐:久野美咲

神戸旭:花守由美里

三星太阳:花江夏树

飞騨しょうこ:洲崎绫

北埋川大地:梅原裕一郎

砂糖婶婶:井上喜久子

扫码关注我们