178首页  > 动漫  > 7月新番「BANANA FISH」追加角色情报,PV第2弹公开!

7月新番「BANANA FISH」追加角色情报,PV第2弹公开!

动漫 178游戏网 2018-05-25 10:29:53

根据吉田秋生原作改编的TV动画「BANANA FISH(战栗杀机)」公布了5名追加角色情报,同时动画第二支PV也正式公开了,看上去作品质量还是相当让人期待的。

>>>「Banana Fish」PV2<<<

新解禁的角色将分别由古川慎、细谷佳正、川田绅司、福山润以及森川智之出演。而在本次的第二弹PV里,内田雄马饰演的亚修,和野岛健儿饰演的奥村英二都有出声。

另外,动画片头曲决定是Survive Said The Prophet演唱的「found & lost」,这在本次PV的后半段也有展示。

「BANANA FISH」以1985年的纽约为舞台,讲述贫民窟街头儿童集团的老大·亚修,和日本人·奥村英二,追踪麻药「BANANA FISH」的故事。动画将于7月5日开始放,想追番的朋友多加关注吧!

STAFF

原作:吉田秋生「BANANA FISH」(小学館 フラワーコミックス刊)

监督:内海紘子

系列构成:濑古浩司

角色设计:林明美

总作画监督:山田歩、鎌田晋平

动画制作:MAPPA

CAST

アッシュ・リンクス:内田雄馬

奥村英二:野島健儿

マックス・ロボ:平田广明

ディノ・ゴルツィネ:石塚運升

ショーター・ウォン:古川慎

フレデリック・オーサー:细谷佳正

伊部俊一:川田绅司

ユーシス:福山润

ブランカ:森川智之

扫码关注我们