178首页  > 动漫  > 真人电影「银魂2」更新冲田总悟等人定妆照,吉沢亮的颜值真能打

真人电影「银魂2」更新冲田总悟等人定妆照,吉沢亮的颜值真能打

动漫 178游戏网 2018-05-25 11:25:13

空知英秋原作的真人电影「银魂」将于8月17日上映第二部「银魂2(暂定名)」,为了宣传,官方推特一直在持续发布第二部的角色定妆照——平贺源外、近藤勋、登势以及冲田总悟的定妆照于近日公开了。

平贺源外(室毅)

登势(木村绿子)

近藤勋(中村勘九郎)

冲田总悟(吉沢亮)

吉沢亮饰演的冲田总悟,摆着剪刀手的造型还真的是又帅又可爱呢!

早前公开的定妆照:

「银魂」以天人横行的日本江户(平行世界)为舞台,讲述经营着万事屋的坂田银时及其四周发生的各种各样的事件的故事。

而续作「银魂2」已确定将于8月17日上映,目前还没有引进国内的消息,但第一部都有了,第二部问题也不大吧?

扫码关注我们