178首页  > 动漫  > 良筑良作开载新作漫画《非神论》 独家上线腾讯动漫

良筑良作开载新作漫画《非神论》 独家上线腾讯动漫

动漫 灰机wiki 2018-05-29 10:58:01

穿越的主人公竟然是创世之神?

翻翻动漫旗下品牌良筑良作推出新作漫画《非神论》,漫画由夏乡创作,在腾讯动漫独家上线1小时,更新1话后,点击量超21万。

《非神论》融合恋爱、古风、冒险元素,主要讲述主人公墨非一朝穿越,被告知这里是自己曾经创造的世界,从而引发的故事。

作为该作出品方的良筑良作是杭州翻翻文化创意有限公司核心品牌,同时也是翻翻动漫旗下漫画人才培养及优质IP创作运营基地。

现时,旗下有100多位签约作者,团队核心业务包括原创漫画创作、IP运营、漫画家经纪以及作品引进与输出。

团队正在连载的漫画作品有《死囚直播》、《丧丧丧尸太嚣张》、《小伙子毛线店》、《不打工魔物就会消失》等。(完)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们