178首页  > 动漫  > 我身俱灭也要斩尽恶鬼,JUMP高人气漫画「鬼灭之刃」动画化决定!

我身俱灭也要斩尽恶鬼,JUMP高人气漫画「鬼灭之刃」动画化决定!

动漫 178游戏网 2018-05-31 11:25:59

根据日本otaku论坛情报,周刊少年JUMP这两年颇被看好的漫画「鬼灭之刃」宣布了动画化决定的消息!而在此前就有消息表明JUMP的「鬼灭之刃」「约定的梦幻岛」相关域名已被注册,结果这两天就宣布了这两部作品的动画化。

「鬼灭之刃」是吾峠呼世晴2016年开始连载的作品,和JUMP许多名作相比还只能算是年轻漫画,但该作的口碑还是很硬的,日本就有不少知名漫画家比如富坚义博称赞这部作品,国内也有很多大佬在微博等社交平台上卖安利。

总的来说,「鬼灭之刃」画风有辨识度,故事虽然慢热但后劲十足,是属于初看普通但越往后看越给力的类型。感兴趣的朋友也可以多加关注,毕竟已经连载两年,还是可以一次性看个爽的。

日本大正时期,生活幸福、心地纯善的卖炭少年·炭治郎因外出卖炭躲过了的屠杀,但其父母和弟妹全部惨死,唯一“生还”的妹妹·祢豆子变异成了残暴的鬼。在猎鬼人的指引下,炭治郎立志成为猎鬼人,与虽然变成鬼但尚存有一丝理智的妹妹一起踏上了修行的旅程,并通过自己的努力正式成为了猎鬼人组织“鬼杀队”的一员。

扫码关注我们