178首页  > 动漫  > 「我的妹妹不可能这么可爱」等身大黑猫手办公开~

「我的妹妹不可能这么可爱」等身大黑猫手办公开~

动漫 178游戏网 2018-06-03 18:43:15

动画「我的妹妹不可能这么可爱」内的角色黑猫,推出了等身大手办,现在这款手办开始预约,限定抽取10人贩卖,每一个手办价格为159万8400日元(约软妹币:9万4000元)

这款手办的造型取自「我的妹妹不可能这么可爱」内女主高板桐乃的宅属性好朋友黑猫招财猫动作,黑猫一只手模仿猫爪,有些害羞的模仿招财猫挥舞爪子的样子,身穿粉色洋装,从身后的角度还能看得到裙摆与高筒袜之间若隐若现的绝对领域,至于绅士角度,可能只有购入这款手办的人能享受了。

整个手办全高139cm,商品预约将在7月17日23:59分在FIGUREX的网站上开始预约。

「我的妹妹不可能这么可爱」这部作品大家应该都很熟悉了,故事讲述高坂京介偶然间知道了妹妹高板桐乃的秘密,由此开始的一系列喜剧故事。黑猫也是这部作品的一大萌点,有没有喜欢黑猫的小伙伴想要这款手办呢? 

扫码关注我们