178首页  > 动漫  > 体验互动式艺术的魅力!《奇异人生》安卓版7月发售

体验互动式艺术的魅力!《奇异人生》安卓版7月发售

动漫 178转载 2018-06-06 16:39:04

以交互式电影的方式来展现内容的游戏,相信各位玩家即使没有玩过多少,但也应该听说过一些。比如《奇异人生(Life Is Strange)》这款交互视觉冒险游戏就是这种类型中的一款,而且还是被不少粉丝捧上神坛的一款。

《奇异人生》是一款由Dontnod娱乐开发,SQUARE ENIX Ltd发行的章节性质的交互视觉冒险游戏。游戏包含五个章节。

游戏主角为一名摄影学生麦克斯·考菲尔德,她发现自己拥有在任意时刻回溯时间的能力,导致她每一个选择将引发蝴蝶效应。

在预见一场风暴即将到来后,麦克斯必须承担起责任,防止她的小镇遭受破坏。玩家的行动会影响故事的发展并且如果允许时光倒流就可重塑剧情。

显而易见的,玩家在游戏中将以麦克斯的身份行动,通过回溯时间改变事件的进程,而推动游戏剧情的进展。游戏玩法是线性故事线结合剧情选择,玩家的选择决定了故事中人物的命运。

《奇异人生》是一款故事写得很好的现代冒险游戏,而且游戏中的场景还有大量的互动内容,通过大量的人物对话与场景交互很好的塑造了主角的人物性格。再加上游戏中的配乐更是完美的契合了游戏氛围,配合精湛的手绘视觉效果,让它更是值得玩家们去体验一下。

而就在日前,作为这款游戏发行商的SE宣布,《奇异人生》的安卓版将会在7月份上线,且已在Google Play上开放了预订。

相较于之前发售的iOS版本,安卓版在发行时将全面支持手柄,而且还增加了全新的摄影模式允许玩家以前所未有的方式拍照,并可以对照片进行编辑、修改、加滤镜或是分享。除此以外,玩家还可以将自己的进度在社交媒体平台上无缝分享,并与好友比较各自在游戏中做出的选择(当然如果是国内的玩家要实现这一点就有点麻烦了)。

由于之前的iOS版本已经支持中文了,所以玩家们也不用担心安卓版会不会不支持中文的问题。对这款游戏感兴趣并且还没有玩过的安卓玩家,届时可以下载体验一下了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们