178首页  > 动漫  > 新作塔防游戏「京刀のナユタ」公开,宣传PV同步解禁!

新作塔防游戏「京刀のナユタ」公开,宣传PV同步解禁!

动漫 178游戏网 2018-06-06 18:45:27

Ponos(猫咪大战争)推出了一款以京都为游戏舞台的、新作塔防游戏は「京刀のナユタ」。

这款游戏的最新宣传PV和游戏主题曲也同步公开了,请来了人气coserえなこ出演游戏内角色京坂七穗,京坂七穗的声优洲崎绫演唱游戏主题曲「残花」,えなこ的签名写真抽选活动也同步在官推上开始。

游戏内需要操作被称为“神刀使”的各个角色,防止京都崩坏与强大的妖魔进行战斗,感觉是猫咪大战争的强化升级版。

游戏内美术风格将旧京都与现代和风相结合,不仅设定出了个性丰富的角色,还有充满特色的游戏内场景,游戏过程中角色们为可爱Q版造型,从人设上看游戏还是挺不错的,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

 

 

扫码关注我们