178首页  > 动漫  > 好了你少说两句!山本宽对「在异世界开拓第二人生」下架表示愤怒

好了你少说两句!山本宽对「在异世界开拓第二人生」下架表示愤怒

动漫 178游戏网 2018-06-07 13:05:55

昨天我们才为大家带来了「在异世界开拓第二人生」书籍停止出版、作者道歉、动画主演声优全员撤退的好消息。

这本书从曝光男主角设定开始就受到众多网友的关注,而关注它的还不止网友,许久不见的知名落魄监督兼嘴炮大师·山本宽也就此发表了自己的看法。而阿宽发表观点依然采用了他最擅长的方式——发博客长文……

从事件开始阿宽就发表多个长文表示自己对于阿宅的反对导致这部动画下架表示很愤怒惋惜,并且说自己去年中国网友怒喷之后仇恨一部分中国人,但自己在中国还有部分粉丝,内心还是很喜欢这部分粉丝的(真的有吗?)。

而就在今天阿宽又发长博客写下了“现在阿宅们已经开始攻击动画了”,“而业界各位还察觉到这个事实已经太晚了”等意义不明的发言,表达自己对因网友批判而下架「在异世界开拓第二人生」一事的不满。

社畜也是越来越读不懂阿宽的想法了……_(:3J∠)_

扫码关注我们