178首页  > 动漫  > 沉默少女傀儡师,周五登场「决战!平安京」

沉默少女傀儡师,周五登场「决战!平安京」

动漫 178游戏网 2018-06-07 14:50:17

粉丝呼声很高的傀儡师将要在「决战!平安京」登场了。

在傀儡师登场之前,对于傀儡师的定位到底是什么有过众多猜测,终于确定她作为侍登场,有着两种战斗模式(远战/近战)的傀儡师,适合走上路及打野。

让我们看一下她的技能吧。

天生被动「同心」

被动效果:傀儡师每次切换形态后提升一定移速,期间下一次普攻将额外造成一定物理伤害。

近战形态下为傀儡师永久提高随等级增长的双抗。

一技能「人偶觉醒」

被动触发:近战形态下,傀儡师每隔10秒将获得一个可吸收一定伤害的护盾。

远程形态下,每隔12秒强化傀儡,使其接下来的3次普攻提升一定攻速。

二技能「秘技·乱舞」

傀儡师操纵傀儡,对周围敌人进行4次连续攻击,造成物理伤害,并降低敌人移动速度。

远程形态下「傀儡·冲锋」

傀儡蓄力后向指定方向冲锋,对路径上命中的敌人造成物理伤害。

三技能「秘技·引线」

傀儡师向指定方向释放傀儡线,命中敌人后立即将自己拉向目标所在位置,同时对目标造成物理伤害。

远程形态下「傀儡·爆发」

傀儡师操纵傀儡冲向指定敌人,对目标周围的敌人造成物理伤害减速效果。

终极技能「傀儡出击」

傀儡师切换为远程形态,可操纵傀儡攻击较远的敌人。

远程形态下「 傀儡守护」

傀儡师将傀儡收回身边,切换为近战形态。

扫码关注我们