178首页  > 动漫  > JUMP大乱斗?游戏「Jump Force」公开,鸣人路飞悟空齐揍弗利萨!

JUMP大乱斗?游戏「Jump Force」公开,鸣人路飞悟空齐揍弗利萨!

动漫 178游戏网 2018-06-11 11:47:53

在今天的E3 2018微软展前发布会上,万代南梦宫以JUMP漫为题材的全新作「Jump Force」公开了,预计将于2019年发售,很可能会是一个全明星大乱斗游戏。

>>>「JUMP FORCE」E3预告<<<

>>>「JUMP FORCE」实机演示<<<

在预告片中我们能看到「火影忍者」「海贼王」「龙珠」的标志性元素,鸣人、路飞以及孙悟空也在之后帅气登场,并以不同形态与弗利萨展开激情对决(弗利萨保护协会表示强烈谴责),看上去还真的是燃爆了!

并且让人稍微有些意外的是,「死亡笔记」中的夜神月和琉克居然也出现在了预告片尾中……更让人期待了好吧~

「JUMP FORCE」预计将于2019年发售,登陆Xbox One/PC/PS4,并且Xbox One X还会有增强补丁,画面肯定更加震撼。

扫码关注我们