178首页  > 动漫  > 有你喜欢的王子吗?「梦王国与沉睡的100名王子」主视图公开!

有你喜欢的王子吗?「梦王国与沉睡的100名王子」主视图公开!

动漫 178游戏网 2018-06-12 18:51:57

TV动画「梦王国与沉睡的100名王子」主视图公开,阿维以外的其他王子设定图终于放出了。

这次的主视图内有初始的阿维王子(cv l铃村健一),月影之国王子加里(cv 日野聪)、基尔巴特(cv 立花慎之介)、和海贼国的两位王子道格拉斯(cv 诹访部顺一)、罗素(cv 森田成一)海底国王子奥里昂(cv 樱井孝宏),单从视觉图内的角色来看,声优阵容已经相当强大了,而且这还只是目前游戏中众多王子的一小部分。

游戏中的初始几位王子只有阿维的造型公开了,妖妖子猜测剧情是不是只有部分王子的剧情,不是所有王子全部登场的大杂烩,虽然和游戏立绘比起来,动画的人设要显得单薄许多,希望这部动画能够表现出各位王子的帅气,之前的月更短动画就很有趣味性,不过个别画面还是有崩坏,总之还是很期待这部长寿的女性向手游改编作品。

扫码关注我们