178首页  > 动漫  > 硬核向女子羽毛球竞技~7月漫改动画「轻羽飞扬」公开PV第2弹!

硬核向女子羽毛球竞技~7月漫改动画「轻羽飞扬」公开PV第2弹!

动漫 178游戏网 2018-06-14 11:25:57

滨田浩辅原作的女子羽毛球竞技题材漫画「轻羽飞扬!」公开了动画PV第2弹,该作将于7月1日开播。

>>>「轻羽飞扬!」PV2<<<

在第一弹PV中我们只是欣赏到了少女们打羽毛球时帅气的样子,但在本次公开的第2弹PV里,我们不仅能看到充满紧张感的比赛场景,还有大和田仁美、岛袋美由利等人的角色配音。作为一部偏硬核向的羽毛球竞技作品,感觉还是十分不错的,有兴趣的朋友可以追一波~

另外,动画片头、片尾曲确定为YURiKA的「ふたりの羽根」和大原ゆい子的「ハイステッパー」。收录了这两首歌曲的CD将于8月15日同时发售。

「轻羽飞扬!」是一部以女子羽毛球为题材,描绘县立北小町高中羽毛球部的青春群像剧——

县立北小町羽毛球部的教练立花健太郎,在为部员不足连团体赛都无法参加的羽毛球部而烦恼之际,突然在校园发现了轻而易举爬上大树、运动神经超群的少女——羽咲绫乃!本想劝诱少女入部,但绫乃却一副讨厌羽毛球的样子……

STAFF

原作:「はねバド!」滨田浩辅(讲谈社「good!アフタヌーン」连载)

监督:江崎慎平

系列构成:岸本卓

角色设计:木村智

音响监督:若林和弘

音楽:加藤达也

动画制作:LIDENFILMS

CAST

羽咲绫乃:大和田仁美

荒垣なぎさ:岛袋美由利

泉理子:三村ゆうな

藤沢エレナ:小原好美

コニー・クリステンセン:伊濑茉莉也

志波姫唯华:茅野爱衣

芹ヶ谷薫子:下田麻美

石泽望:樱庭有纱

立花健太郎:冈本信彦

太郎丸美也子:小松未可子

羽咲有千夏:大原さやか

扫码关注我们