178首页  > 动漫  > 「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」新PV公开,7月5日开播!

「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」新PV公开,7月5日开播!

动漫 178游戏网 2018-06-14 14:13:21

TV动画「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」公开了新视觉图及一段新PV。

>>>「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」PV<<<

在本次公开的视觉图上,以主人公坂本拓真为首,一众美貌妹子分列在后……看得出男主的后宫生活还是很丰富的。而在公开的第2弹预告里,除了战斗场景外也展示了一些福利镜头。

「异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术」是紫雪夜执笔、鹤崎贵大插画的轻小说作品,讲述的是男主坂本拓真在某款MMORPG游戏中实力超群,被其他玩家称之为「魔王」。某天他以游戏中的姿态被召唤到了异世界,而在异世界里有两名少女都声称自己才是他的召唤主人。她们还想用专给召唤兽用的奴隶化魔术控制男主角。但没想到男主角在异世界拥有固有能力「魔术反射」,结果最后少女们自己反倒变成了男主角的奴隶。

7月龙傲天爽番预定,要追的朋友请多留意了,7月5日正式开播。

STAFF

原作:紫雪夜(讲谈社ラノベ文库刊)

角色原案:鹤崎贵大

监督:村野佑太

系列构成:笔安一幸

角色设计:金子志津枝

总作画监督:西冈夕树

モンスターデザイン・アクション作画监督:宫本雄岐

动画制作:亚细亚堂

CAST

迪亚布罗:水中雅章

雪拉·L·古林伍德:芹泽优

蕾姆‧嘉蕾邬:和气杏未

艾莉西亚·库里斯特拉:原由実

塞尔维:大久保瑠美

艾德尔卡特:加藤英美里

库尔姆:种崎敦美

赛勒丝汀娜·波特莱尔:千本木彩花

小美:森岛优花

扫码关注我们