178首页  > 动漫  > 「斩服少女」确定推出动作游戏,2019年发售!

「斩服少女」确定推出动作游戏,2019年发售!

动漫 178游戏网 2018-06-17 13:18:17

TV动画「斩服少女」将推出游戏「斩服少女 the game·异布」,将于2019年发售。

昨天在「daring in the franxx」的动画内播出了游戏的告知CM,并开通了官网。

>>>「斩服少女」游戏告知CM<<<

EM中洲崎绫配音的满舰饰真子介绍到「可以看到动画中没能看到的东西」「能看到两件校服精彩的动作戏」。游戏为「斩服少女耐织动作游戏」,对应机种目前未公开。同时可要人数1-2人。游戏开发为aplus、贩卖由arcsystemworks担当。详细内容将在7月5日于アメリカ・ロサンゼルス举办的「アニメエキスポ」上发表。本次将是「斩服少女」首次游戏化。

「斩服少女」以被武力和恐怖支配的学校本能字学院为舞台,讲述了拥有「极制服」的少年少女们的战斗。动画于2013年10月到2014年3月播出。

扫码关注我们