178首页  > 动漫  > 人马合一!「FGO」Lancer/阿尔托莉雅灵基再临第三阶段手办开订

人马合一!「FGO」Lancer/阿尔托莉雅灵基再临第三阶段手办开订

动漫 178游戏网 2018-06-19 13:44:26

『Fate/Grand Order』中的从者Lancer阿尔托莉雅·潘德拉贡,由GSC推出了灵基再临第三阶段造型的手办,并确定将于2019年7月发售。嗯……总体来说,这款骑在马背之上、手持宝具的骑士王真的是又帅气又美丽哇,想要的朋友赶快预订吧!

预订日期:2018.6.14~2018.8.30

这款手办从放出来的图片来看,GSC的做工还是非常有保证,造型也非常拉风。大红色的披风与蓝色的服装构成鲜明的撞色,再加上呼之欲出的胸部设计,嗯~很赞!

而作为“配角”的战马Dun Stallion与宝具闪耀于终焉之枪也做得十分出色,战马采用前脚悬空的跃动之姿,霸气十足。而阿尔托莉雅向天而持的闪耀于终焉之枪则是采用的透明材质,看上去也十分炫酷。

想了解这款手办更多细节,可以参考以下商品资料。

【商品详情】

商品名称:Lancer/阿尔托莉亚・潘德拉冈

作品名称:Fate/Grand Order

制造商:Good Smile Company

分类:1/8比例模型

价格:22,963日圆 +消费税

发售日期:2019/07

商品规格:ABS&PVC 涂装完成品・1/8比例模型・附专用台座・全高:约500mm(含枪)

原型制作:POLY-TOYS

色彩:いわびつ

制作协力:ehenmushi

扫码关注我们