178首页  > 动漫  > 人设相当可以,神秘新作「CRIMSON CLAN」公开!

人设相当可以,神秘新作「CRIMSON CLAN」公开!

动漫 178游戏网 2018-06-21 18:36:42

Taito和idea factory将要共同推出手机游戏「CRIMSON CLAN/クリムゾン クラン」,游戏预定在2018年内公开,是一款模拟类型游戏。

谜之新作「CRIMSON CLAN」的故事背景是,主人公卷入了一场生存游戏当中,和伙伴们一起想方设法为了活下去,是一款现代舞台背景的幻想游戏。

在游戏内的组织“CLAN”的男性角色设定和立绘将由OTOMATE旗下的人气绘师负责,包括“きなみ由希”、“紫 あや”、“川人やすたけ”、“水輿ゆい”。

此次首先公开了きなみ由希绘制的角色“有里谅”的插图和半身立绘,有里谅的声优由梶裕贵出演,从人设上看,游戏还是蛮精致的。

游戏公开纪念活动也在官推上开始了,关注官推并且转发活动推特还能参与抽选梶裕贵签名色纸。

官推:https://twitter.com/CrimsonClan_tw

扫码关注我们