178首页  > 动漫  > 松果攻击!「决战!平安京」小松丸明日登场,半年庆新玩法公开~

松果攻击!「决战!平安京」小松丸明日登场,半年庆新玩法公开~

动漫 178动漫原创 2018-06-28 17:40:32

本周决战平安京有公开了一名新的式神,是继射手首无之后的新射手小松丸,小松丸到平安京会不会成为新萌神呢?

还是先看一下小松丸的技能,小松丸的移速和防御能力相对要强,最后的大招应该是起到收割、击退作用,既可以给敌人最后一击又可以减速后迅速逃跑,此次和以往一样,明天的游戏更新后,小松丸就会在百鬼奕中随机匹配到了。

天生被动「好奇」

被动效果:若小松丸面前300码范围内出现敌方式神,则会提升自己的移动速度。

一技能「松果一击」

小松丸强化松果子弹,使接下来的几次普攻在命中目标后分裂,对其周围300码内的敌人分别造成物理伤害。

二技能「松林祝福」

小松丸获得松林的祝福,使自己在一段时间内不会受到非建筑单位的物理伤害。

三技能「相依相伴」

被动触发:小松丸寻找范围内最近的一名友方式神建立依赖关系,使双方提升攻击速度。

主动使用:小松丸跃向自己所依赖的式神,同时令双方提升移动速度。

终极技能「天降松果」

小松丸向指定范围召唤3次松果攻击,每次召唤多颗松果随机攻击范围内敌人,每颗会造成物理伤害和减速效果。

在S1赛季结束的时候也差不多是决战平安京半年纪念了,官微公开了半年庆新玩法【逢魔之时】,是基于5V5对战的限时活动玩法,通过针对式神们的特点加强了式神威力,让玩家体验爽快战斗。

关于式神的能力在逢魔之时降临时:

① 每位式神的某一项技能将得到魔化,能力得到巨大提升;

② 式神的技能消耗将大幅降低,技能冷却时间也将得到缩短;

③ 式神开局初始等级为5级,初始金币为1000;

④ 击杀河道达摩,将掉落特殊神符,拾取后为式神提供增益效果;

⑤ 所有式神移速将得到提高,远程攻击的式神将获得额外攻速和暴击率。

比如说妖狐的大招可以变成这样:

是不是有些感兴趣了呢?半年庆的活动和奖励不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们