178首页  > 动漫  > 讣告丨漫画家佐藤タカヒロ去世,享年41岁

讣告丨漫画家佐藤タカヒロ去世,享年41岁

动漫 178动漫原创 2018-07-04 14:02:47

漫画家佐藤タカヒロ在7月3日去世的消息,由秋田书店的公式网站上公开,佐藤タカヒロ老师享年41岁。

佐藤タカヒロ老师2004年开始在周刊少年Champion上连载柔道漫画「いっぽん!」,之后从2009年开始另一部相扑漫画「バチバチ」系列的连载,「バチバチBURST」的后续新作漫画「鮫島、最後の十五日」也在周刊少年Champion上连载中。

秋田书店的的官网上公开「鮫島、最後の十五日」漫画本来在杂志33号刊登最终回,33号的发售日是7月12日,关于漫画的单行本内未刊载内容等,以后将怎样公开会在之后告知读者。

最近漫画家、画师突然去世的消息有点多,可能也是职业原因,希望这些老师们对自己的身体健康要多加注意。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们