178首页  > 动漫  > 漫改日剧「昭和元禄落语心中」10.2开播,主演冈田将生、龙星凉

漫改日剧「昭和元禄落语心中」10.2开播,主演冈田将生、龙星凉

动漫 178动漫原创 2018-07-04 15:32:23

云田晴子原作漫画「昭和元禄落语心中」曾被改编为两季动画,虽然题材有些冷门但观众口碑非常不错,有“日本的霸王别姬”之称。近日官方宣布本作电视剧化,主角八云将由冈田将生饰演,其他演员还有龙星凉、成海璃子等。

在ITAN(讲谈社)上连载的「昭和元禄落语心中」以落语界为舞台,讲述刑满释放从牢里出来的与太郎,与昭和时代最后的名人·第八代有乐亭八云相遇,并成为其弟子的故事。但故事并不是从这里开始,这还要追溯到八云少年时候,第一次接触落语、第一次遇见助六开始。

本次的日剧,确定由冈田将生饰演八云,龙星凉饰演与太郎,成海璃子饰演小夏,山崎育三郎饰演助六,大政絢饰演美代吉。具体阵容可以参考以下情报:

STAFF

原作:雲田はるこ「昭和元禄落語心中」

脚本:羽原大介

音乐:村松崇継

演出:タナダユキ、清弘誠、小林達夫

落语监修:柳家喬太郎

CAST

八云:冈田将生

与太郎:龙星涼

小夏:成海璃子

美代吉:大政絢

助六:山崎育三郎

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们