178首页  > 动漫  > 为了宣传推出恋爱模拟小游戏,女主还是个战车脸!?

为了宣传推出恋爱模拟小游戏,女主还是个战车脸!?

动漫 178动漫原创 2018-07-04 18:24:21

Wargaming Group为宣传「World of Tanks Blitz」这款游戏,推出了一个网页恋爱模拟游戏「战车头女子~想要看到你的笑容~/戦車頭女子~君の笑顔が見たくて~」,传送门在这里

像是把战车套在头上、并且爱好军事的战车头女孩是这个游戏的女主角,玩家要根据女主角的性格特征、战车类型等特点,揣摩她最喜欢的互动问题答案,目标就是攻陷她的心,在游戏的结局还有四种不同的勋章可以获得,一个会脸红的战车,有没有激起你的好奇心?

为战车头女主角金唐 あやの配信的是声优白石凉子,感兴趣的小伙伴来解锁战车女孩的害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄模样吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们