178首页  > 动漫  > 硬核少女漫改编真人电视剧,「深夜的奇葩恋爱图鉴」十月开播!

硬核少女漫改编真人电视剧,「深夜的奇葩恋爱图鉴」十月开播!

动漫 178动漫原创 2018-07-09 11:16:15

尾崎衣良「深夜的奇葩恋爱图鉴/深夜のダメ恋図鑑」在今年10月将要播出真人电视剧。

这部漫画在プチコミック(小学馆)连载,讲述的是3个女生在晚上是谈论恋爱过程中遇到的各种奇葩男和奇葩恋爱经历的漫画,「这个漫画真厉害!2017」中女性组排名第四,曾获得过书店店员以及エンタミクス(KADOKAWA)编辑部选举的「2016 正在阅读的漫画RANKING」第一名,已经第四本单行本将在7月10日推出。

电视剧中,马场富美加出演外表可爱时尚但是不断遇到废柴渣男,实际恋爱经验为零的古贺圆,佐野雏子出演冷酷、才色兼备但与废柴男友同居中的千鸟佐和子,久松郁实出演深受少女漫画侵害反而无法接受现实世界的男人的福间千代。

男性演员方面,国分谅出演千鸟佐和子的长得不错却废柴的男友濑户利树,八代智司出演想要在现实与王子大人恋爱的久松郁实的男友。

本作漫画说的一些奇葩事迹,可能有些读者看到也会感同身受,漫画十分有趣,这三位女孩子在面对渣男时表现的也十分犀利果断,推荐大家看一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们