178首页  > 动漫  > 继续胃疼,长井龙雪新作剧场版「空の青さを知る人よ」PV公开

继续胃疼,长井龙雪新作剧场版「空の青さを知る人よ」PV公开

动漫 178动漫原创 2019-07-12 11:25:52

因动画「花名未闻」「心灵想要大声呼喊」而闻名于众人的长井龙雪监督,其最新动画电影「空の青さを知る人よ(暂译:知晓天空之蓝的人啊)」确定将于10月11日上映,现在公开了动画主题曲将由あいみょん演唱,同时预告片和最新视觉图也一并公开了。

>>>「空の青さを知る人よ」PV<<<

曾带来「她曾活过啊」等热门歌曲的あいみょん本次为动画「空の青さを知る人よ」创作的是一首同名主题曲。制片人川村元气还表示在看到剧本台词时就仿佛听见了あいみょん的歌声,这也促成了双方的合作。在本次公开的PV中也插入了这段主题曲,各位可以欣赏一下~

「空の青さを知る人よ」的剧本是冈田麿里(仿佛已经看到了一把大刀……),角色设计和总作画监督是田中将贺,CloverWorks负责动画制作。本作以被山包围的城镇为舞台,讲述梦想成为音乐家的高二生相生葵、葵的姐姐相生茜、茜的前男友——一名不红的吉他手金室慎之介,以及13岁穿越到18岁的慎之介的四角关系故事。

STAFF

原作:超平和バスターズ

監督:長井龙雪

脚本:冈田磨里

角色设计総作画監督:田中将賀

制作:CloverWorks

製作:アニプレックス、フジテレビジョン、東宝、STORY

出演:吉沢亮、吉岡里帆、若山詩音、落合福嗣、大地葉、種崎敦美、松平健

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们