178首页  > 动漫  > 即使世界毁灭也想再见你一次~剧场动画「HELLO WORLD」预告公开!

即使世界毁灭也想再见你一次~剧场动画「HELLO WORLD」预告公开!

动漫 178动漫原创 2019-07-16 10:34:49

将于9月20日上映的剧场动画「HELLO WORLD」的预告片公开了,该作讲述的是16岁的主人公和来自未来的26岁的自己一起拯救心爱的女孩的故事。本质上来说「HELLO WORLD」是一个爱情故事,和之前大家猜测的程序员没有一毛钱关系(笑)。

>>>「HELLO WORLD」预告片<<<

预告片是从配音演员北村匠海的解说开始的,收录了北村饰演的主人公·坚书直实和自称来自十年后的自己·ナオミ相遇的场景,以及女主角琉璃遭遇事故的画面等。

另外,本个预告片还披露了OKAMOTO'S、Official髭男dism、Nulbarich创作的主题曲。

「HELLO WORLD」将于9月20日上映,导演为伊藤智彦,剧本是野崎まど,角色设计为堀口悠纪子。具体STAFF和CAST情报如下:

STAFF

監督:伊藤智彦

脚本:野崎まど

角色设计:堀口悠紀子

动画制作:グラフィニカ

CAST

堅書直実:北村匠海

カタガキナオミ:松坂桃李

一行瑠璃:浜辺美波

カラス:釘宮理恵

千古恒久:子安武人

徐依依:寿美菜子

勘解由小路三鈴:福原遥

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们