178首页  > 动漫  > 麻生羽呂「今际之国的闯关者」确定真人化!

麻生羽呂「今际之国的闯关者」确定真人化!

动漫 178动漫原创 2019-07-17 09:24:04

麻生羽呂的作品「今际之国的闯关者」确定由Netflix真人化,推出时间2020年。

「今际之国的闯关者」是2010年在少年SUNDAY S上开始连载,后移籍到周刊少年SUNDAY连载到2016年,故事讲述主人公有栖良平误入荒废的迷之世界当中,赌上性命赢取「今际之国」的「签证」的SF冒险故事。

真人版的监督将由佐藤信介,他曾担任过「请叫我英雄」「GANTZ」「犬屋敷き」「王者天下」等作的监督,原作者麻生羽呂发表寄语“原来仅仅是存在于漫画家头脑中的故事,将和这么多人发生化学反应,产生新的作品,我十分期待,感觉无比的荣幸”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们