178首页  > 动漫  > 点兔新OVA「请问您今天要来点兔子吗? ~Sing For You~」9月26日发行

点兔新OVA「请问您今天要来点兔子吗? ~Sing For You~」9月26日发行

动漫 178动漫原创 2019-07-17 10:48:06

TV动画「请问您今天要来点兔子吗?」的新作OVA「请问您今天要来点兔子吗? ~Sing For You~」将于9月26日发行。现在官方公开了正式PV,水树奈奈讲饰演香风智乃的母亲。

>>>「点兔~Sing For You~」正式PV<<<

此外,本PV中还收录了「点兔 ~Sing For You~」的印象曲「しんがーそんぐぱやぽやメロディー」,该单曲也将于9月26日同时发售。除了Petit Rabbit's with beans演唱的同名主题曲外,还收录了「ギミ×デミぱーりないっ♪」以及主题曲的各种solo版本。封面预定为动画版绘制的图案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们