178首页  > 动漫  > 「モトカレマニア」真人电视剧化,新木优子&高良健吾出演

「モトカレマニア」真人电视剧化,新木优子&高良健吾出演

动漫 178动漫原创 2019-07-18 12:09:22

瀧波ユカリ的漫画「モトカレマニア」确定真人电视剧化,由新木优子和高良健吾出演男女主角。

在Kiss(讲谈社)上正连载的「モトカレマニア」讲述沉浸在对前男友的感情中无法自拔的“モトカレマニア(前男友狂热)”(暂译)主人公難波ユリカ的恋爱故事。

因为念念不忘前男友斉藤真而导致没办法开始新的恋爱的ユリカ的样子,或许能给同样难忘旧情的读者和观众带来共鸣,这是漫画原作者对真人电视剧话发表的寄语。

电视剧预计10月开始播出,坪田文担任脚本,田渕夏海、中村巴奈重负责音乐,並木道子任演出一职。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们