178首页  > 动漫  > 「G弦上的你和我」真人电视剧化,波瑠、中川大志、松下由树出演

「G弦上的你和我」真人电视剧化,波瑠、中川大志、松下由树出演

动漫 178动漫原创 2019-07-22 11:44:02

いくえみ綾的漫画「G弦上的你和我」确定真人电视剧化,定档10月开播。

「G弦上的你和我」将述马上要结婚所以辞掉工作,但却被毁婚约的原OL小暮也映子,开始在成人小提琴教室学习小提琴,自己和周围的人的一系列故事。漫画在ココハナ(集英社)上连载,宫发售了四卷单行本。

真人电视剧版中,波瑠将出演女主角小暮也映子,这是波瑠第二次出演いくえみ綾作品改编的电视剧,其他参演演员还有出演帅气大学生加瀬理人的中川大志和出演同教室学小提琴的家庭主妇北河幸恵的松下由树。电视剧的脚本由「昨日的美食」的安达奈绪负责,演出由金子文纪、竹村谦太郎、福田亮介担当。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们