178首页  > 动漫  > 致郁百合漫画「Happy Sugar Life」最终两卷现已发售

致郁百合漫画「Happy Sugar Life」最终两卷现已发售

动漫 178动漫原创 2019-07-23 10:26:22

鍵空とみやき的致郁百合漫画「Happy Sugar Life」第9卷和最终第10卷,已与7月22日同时发售。

「Happy Sugar Life」是一部以美少女JK松坂砂糖和其同居女友神户盐为主角的纯爱系心理恐怖漫画,在月刊GANGAN JOKER上连载。该作也曾于2018年迎来TV动画化。

目前特设网站正在举办纪念完结的人气投票企划,部分书店也开启了面向各卷购买者的优惠特典。

【故事简介】

「Happy Sugar Life」讲述的是一个粉切黑的百合故事。女高中生松坂砂糖捡到了外表幼女的神户盐,并让其住在自己家中。砂糖深爱着盐,盐也十分依赖砂糖。为了守护这份爱情,砂糖认为自己无论什么事她都愿意做。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们