178首页  > 动漫  > 「水果篮子」动画进入第二阶段,新PV公开!

「水果篮子」动画进入第二阶段,新PV公开!

动漫 178动漫原创 2019-07-24 11:21:01

高屋奈月原作改编的TV动画「水果篮子」公开了新的视觉图和PV。

本次公开的“TV动画「水果篮子」第二季夏季视觉图”中红叶、小透、由希、夹、泼春、乐罗几名在前段故事中经常出现的角色都有登场,几个人走在河边路旁,很开心的样子。在即将进入的第二季剧情中,PV演示了几个将要登场的新角色,包括老虎杞纱、小羊灯路和猴子利津,另外接下来重要的剧情小透见到夹“真实的样子”的片段也有演示。

>>>「水果篮子」新PV<<<

1998年至2006年连载于花与梦(白泉社)的漫画「水果篮子」,讲述普通女高中生本田透和与异性发生肢体接触会变身成动物的草摩一家的故事。本次的动画版将对已完结的漫画全部改编为动画,2019年4月开始播出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们