178首页  > 动漫  > 动画「HERO MASK」第二部分8月开始配信,主视图和PV公开

动画「HERO MASK」第二部分8月开始配信,主视图和PV公开

动漫 178动漫原创 2019-07-24 11:29:16

小丑社制作的原创动画「HERO MASK」的第二部分将在8月23日开始在Netflix上配信。动画的新主视觉图、角色视觉图和PV公开。

「HERO MASK」讲述有着能变身超人能力的面具的刑警詹姆斯·布拉德解决凶恶事件追查真相的故事。动画的第一部分2018年12月开始配信,由青木弘安任监督,片桐贵悠任角色设定,加藤久贵负责音乐,第二部分动画的主要制作人员阵容没有变化。

>>>「HERO MASK」新PV<<<

新的角色视觉图中有嶋村侑配音的掌握MASK事件关键线索的缇娜·哈斯特(暂译)和青山让配音的MASK开发主任研究员杰弗里·科纳(暂译)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们