178首页  > 动漫  > 「JOJO的奇妙冒险」布加拉提粘土人开订,2020年1月发售!

「JOJO的奇妙冒险」布加拉提粘土人开订,2020年1月发售!

动漫 178动漫原创 2019-07-25 15:02:28

「JOJO的奇妙冒险」布鲁洛·布加拉提粘土人确定将于2020年1月发售,售价4980日元+税。快把可爱的布姐带回家啊QwQ!

预订日期:2019.7.25~8.22

这款布姐的粘土人全高约100mm,除了散发稳重理智气息的「普通脸」外,还有表情激烈的「战斗脸」、冷酷视线的「侧看脸」共3种表情零件。配件附有钢链手指的能力「拉链口零件」,和利用拉链口改变手臂长度的「替身手臂」零件。另外还有丰富的手掌零件,多种搭配即可赏玩多种形态下的布姐啦~

PS:在GSC线上商店预订布加拉提粘土人的话还将赠送特典「瓢虫护身胸针+手掌零件」,搭配乔鲁诺·乔巴纳粘土人使用效果更好哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们