178首页  > 动漫  > 「银河英雄传说 Die Neue These 邂逅」将举办上映会活动

「银河英雄传说 Die Neue These 邂逅」将举办上映会活动

动漫 178动漫原创 2019-08-01 11:24:37

为纪念动画「银河英雄传说 Die Neue These」第二季「星乱」全3章9月起剧场上映,2018年的TV版第一季「邂逅」将举办全12话的「イッキミ上映会」活动。

「星乱」

8月17日在东京新宿ピカデリー,8月23日在爱知ミッドランドスクエア シネマ2,8月24日在大阪なんばパークスシネマ将举办上映会活动。其中东京会场还将举办脱口秀活动,届时系列构成高木登,3D导演森本シグマ,动画制作人矶部真彩,Production I.G总制作人·郡司干雄、松竹的制片人·田坂秀将等人将登台。

此外,本次活动还将「邂逅」的精彩之处浓缩剪辑成了十分钟的宣传PV,不少让人心潮澎湃的画面被收录其中。

「银河英雄传说 Die Neue These 星乱」是以田中芳树的科幻小说「银河英雄传说」为原作的剧场版动画作品,第一季的TV系列「邂逅」于2018年4月开播,而作为第二季的「星乱」全12集,将分别以4集全3章的形式在影院上映,第一章9月27日上映,第二章10月25日上映,第三章11月29日上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们