178首页  > 动漫  > 口吃青年玩说唱,野村周平主演电影「WALKING MAN」预告公开

口吃青年玩说唱,野村周平主演电影「WALKING MAN」预告公开

动漫 178动漫原创 2019-08-01 11:55:47

由野村周平主演的嘻哈说唱题材电影「WALKING MAN」公开了正式预告片,参与演出的rapper人员也公布了。

>>>「WALKING MAN」预告<<<

本片由身为rapper的ANARCHY首次担任导演拍摄,讲述了野村周平饰演的患有口吃症的青年·アトム,偶然与hip-hop音乐相遇后,为之从底层生活奋斗到耀眼舞台上的励志故事。本次公开的预告片里还放出了几首ANARCHY作词的3首歌曲「Promise」「なめんな」和「WALKING MAN」。

另外还公布了参与演出的7位真实rapper,分别是T-Pablow(BAD HOP)、WILYWNKA、Leon Fanourakis、サイプレス上野、十影、じょう、LETY,他们的加入也为故事增色不少。

「WALKING MAN」将于10月11日起在日本全国上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们