178首页  > 动漫  > 洗眼睛啦~快跟妖妖子一起来看看CJ上的可爱小姐姐们吧n(*≧▽≦*)n

洗眼睛啦~快跟妖妖子一起来看看CJ上的可爱小姐姐们吧n(*≧▽≦*)n

动漫 178动漫原创 2019-08-04 22:25:34

Chinajoy已经如火如荼的进行到第3天了,炎热的天气也无法阻挡大家参展的热情,无论是游客、工作人员、coser还是showgirl,都积极的参与进了这场夏日感官盛宴中。那么当活动进行到第3天时我们还有什么没看够呢?

——当然是可爱的小姐姐啦!小姐姐是永远不会有看够的那天的!!

所以,接下来就跟妖妖子一起来看看Chinajoy上这些可爱的小姐姐(以及少量帅气的小哥哥)吧~

首先是人海战术的展台showgirl,既有粉色日系的大眼萌妹,也有肤白貌美大长腿的御姐范儿,看着这么多漂亮的妹子,妖妖子也快酸成一只柠檬了呢_(:з)∠)_

除了数量庞大的showgirl外,各种动漫游戏coser也是让人目不暇接,比如「英雄联盟」「阴阳师」、「三国战纪」、「最终幻想」……并且除了小姐姐外,也还有少量的靓仔哦~

当然,B站的2233娘也不能错过啦,每一届的2233娘们都相当可爱哦,这次也不例外(○` 3′○)

另外,AKB48-SH也来到了今天的Chinajoy,为我们带来了精彩的表演。面对这么多漂亮的小姐姐,妖妖子只有一个想法:我全都要!(发出鳌拜的声音)

以上就是今天Chinajoy的盛况啦,妖妖子期待与您明日的相遇哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们