178首页  > 动漫  > 女子棒球类动画「球詠」2020年春播出~

女子棒球类动画「球詠」2020年春播出~

动漫 178动漫原创 2019-08-06 12:40:20

Mountain-Pukuichi原作改编TV动画「球詠」播出时间确定为2020年春季,动画的视觉图和制作阵容公开。

「球詠」是一部以女子棒球为主题的运动类作品,主人公武田詠深擅长接球手都无法接住的变化球,在入学高中的时候和自己的童年玩伴崎珠姫等人为了复活已经停止活动的棒球部,并且目标参加全国大赛。本作连载于MANGA TIME Kirara Forward(芳文社)动画的视觉图中,詠深和珠姫在棒球场认真探讨什么的样子。

sutudio A-CAT负责动画制作,福岛利规任动画监督,待田堂子负责系列构成,菊田幸一任角色设定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们