178首页  > 动漫  > 明日方舟【新增干员】格劳克斯前来报到!

明日方舟【新增干员】格劳克斯前来报到!

动漫 178动漫原创 2019-08-07 11:44:57

明日方舟【新增干员】格劳克斯

“干员格劳克斯,今日报到。请问我可以回房间了吗?”

格劳克斯,隶属于罗德岛某攻坚小队。

干员格劳克斯出生在阿戈尔地区,但自幼远离海洋,其家族被认为与海神的狂信徒有牵连,这也是她早早离开阿戈尔地区的原因。在机缘巧合之下,她认识了干员蓝毒,并经由后者介绍进入罗德岛。在罗德岛内部,她是少数愿意试吃蓝毒小姐的甜品的干员之一。

对干员格劳克斯而言,在自己的人生中有两段记忆如奇迹一般耀眼。其中之一,就是第一次借助外骨骼奔跑起来时,整个世界看起来都是如此不同;而另外一段,就是身处罗德岛的此时此刻。

新干员格劳克斯是一名辅助干员,从技能上看,是一位强力的法术型清场角色,并且二技能针对无人机的伤害翻倍,对于在第五章被无人机修理得很惨的刀客塔们无疑是一位强援。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们